Все же запасают яйца для пасхи? Мы приготовим из классического яичного салата вкусный и быстрый Пасхальное блюдо, которое после готовки будет в сохранности еще 6 дней!
Ингредиенты:
8 больших яиц
1/4 чашки майонеза (или больше по вкусу)
1/3 чашки маринованных огурчиков, натурального сока
1/4 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
Инструкция:
В средней кастрюле полностью накройте яйца водой и накройте крышкой. Готовьте на высокой температуре, пока вода не не начнет кипеть, и вы сможете услышать, как яйца «танцуют». Выключите огонь, и дайте яйцам поплавать 20 минут. Затем снимите крышку и проведите холодную воду над яйцами, пока они не станут прохладными на ощупь. Очистите немедленно.
Грубо нарежьте яйца. (Они все равно должны быть мелкими) Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе в большой миске. Добавьте измельченные яйца и осторожно перемешайте до однородного состояния. Храните в герметичном контейнере в холодильнике на срок до шести дней.