Найти тему
TopEda

Творожные булочки

Оглавление

Сегодня у нас опять выпечка, готовить будем творожные булочки, идеальное лакомство к чаепитию или к завтраку.

Ингредиенты:

Творог – 350 гр.
Яйцо –
1 шт.
сметана -
1 ст.л.
Сахар –
2 ст.л.
Соль –
1/3 ч.л.
Разрыхлитель –
1 ч.л.
Мука –
200-250 гр.

Как приготовить:

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.

Источник: vk.com/kalninanata
Еда
6,93 млн интересуются