У нас в стране это, к сожалению "экзотика", ну а в Азии чернокожая курица является основой лекарственного бульона и используется повседневно.
Родиной такого целебного супа считается Китай.
После разделки и набивки птицы клейким рисом корейцы добавляют каштан, чеснок, зеленый лук, ююбы , и много женьшеня. Во Вьетнаме, где черный куриный суп тоже щироко распространен , шеф-повара могут добавлять семена лотоса, грибы шиитаке и побеги бамбука.
Традиционные китайские лекарственные средства, такие как имбирь, сушеные волчицы, женьшень, древесные грибы и ююбы (сухие красные финики), еще больше увеличивают целебные свойства и сладкий, сложный аромат супа.
Исследования в области питания подтверждают теорию, что Silkies содержат в два раза больше карнозина , мощного антиоксиданта, чем другие куры и цыплята.
Ставьте лайки, Ваш класс лучшая благодарность для меня!
и подписывайтесь на мой канал МИЛИНЫ РАССКАЗЫ
Спасибо!
Так же читайте рецепт:
Квас домашний. Рецепт приготовления