Представляем вам рецепт оригинальной закуски. Она отлично украсит праздничный стол. А еще такую закуску можно брать с собой в дорогу или на дачу.Продукты для ее приготовления необходимы самые простые. Готовится она быстро и не сложно.
Необходимые продукты
- батон — 1 шт
- сливочное масло — 0,2 кг
- сельдь — 350 гр
- морковь — 150 гр
- яйца — 2 шт
- зеленый лук — 50 гр
- укроп — 50 гр
- соль по вкусу
Начинаем приготовление
- Яйца и морковь отвариваем до готовности. Затем очищаем их.
- Берем батон и отрезаем с одной стороны у него «хвостик». Затем, с помощью небольшого ножа, вынимаем весь «мякиш» из батона. Стараемся оставить одинаковое расстояние по всей длине. В срезанном хвостике тоже удаляем «мякушку».
- Затем руками разламываем вынутый батон и перекладываем его в чашку. Растапливаем сливочное масло. Всю зелень мелко нарезаем. Выкладываем зелень к «мякишу», перемешиваем и заливаем теплым сливочным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
- Трем на крупной терке морковь и яйца. Добавляем к «мякишу». Сельдь нарезаем очень мелко и отправляем к остальной массе. Все хорошо перемешиваем.
- С помощью ложки аккуратно фаршируем батон, стараемся сильнее утрамбовывать начинку. Убираем батон в холодильник на 3-4 часа.
А еще мы рекомендуем вам попробовать приготовить булочки с мясом в духовке. Рецепт их приготовления смотрите по ссылке.