Ингредиенты:
Мякоть свинины200 г
Сыр100 г
Яйца3 шт
Морковь2 мл
Огурец маринованный2 шт
Гранат1 шт
Майонез3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо отварить и остудить.
Мелко нарезать мясо.
Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.
Первым слоем выложить мясо, немного посолить и смазать майонезом.
Поверх мяса выложить слой мелко нарезанных огурчиков.
Слой тертой отварной моркови и смазать майонезом.
Слой тертого сыра вместе с желтками, смазать майонезом.
Последний слой тертых яичных белков.
Украсить зернами граната.
Салат «Бусы на снегу» готов. Дать пропитаться в холодильнике и подавать к столу.