Найти в Дзене
лучшие рецепты

Колбаса и бекон,уникальный рецепт для всей семьи.

Оглавление

Разминка с этой домашней, утешительной фасолью и колбасой, приготовленной с тающими тостами.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 свиные колбаски
  • 150 г грибов
  • 2 куска копченый бекон , грубо нарезанный
  • 1 головка чеснока, грубо нарезанная
  • 1 большой лук , нарезанный
  • 4помидора , очищенные и нарезанные
  • 4 ч.л. томатной пасты
  • 570 мл бульон говяжий
  • 1 х 400 г бобы или фасоль
  • 1 небольшая брокколи разрезанная на цветочки
  • 1 маленький багет , тонко нарезанный
  • 40 г сыра
  • горсть петрушки , рубленая, украсить

метод

  • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасы и грибы и обжарьте в течение десяти минут, колбасы будут только наполовину приготовлены. Выньте из кастрюли и, когда достаточно прохладно, чтобы обработать, разрежьте колбасы в толстые ломтики.
  • Нагреть оставшееся оливковое масло в той же кастрюле и обжарить бекон и чеснок в течение 2-3 минут или до готовности бекона и чеснок смягчить. Добавьте лук-порей и жарьте в течение пяти минут или до тех пор, пока лук-порей не смягчится.
  • Перемешать в томатах и ​​томате пюре и тушить в течение пяти минут, а затем влить в говядину. Верните колбасы и грибы на сковородку и кипятите в течение 5-10 минут или пока колбасы не будут полностью нагреты и приготовлены.
  • Перемешайте в фасолью каннеллини и фасолью почечной почки и нагрейте.
  • Между тем, варить брокколи в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3-4 минут до готовности, а затем сливать.
  • Разогрейте гриль до среднего и поджарьте кусочки хлеба с одной стороны. Поверните тост и посыпьте другую сторону тертым сыром, затем вернитесь на гриль, пока он не расплавится и не пузырится.
  • Положить колбасу и бекон одним горшком в теплую сервировочную миску, положить брокколи сверху и украсить петрушкой. Подавать с жареным сыром тост сбоку.
Еда
6,93 млн интересуются