Разминка с этой домашней, утешительной фасолью и колбасой, приготовленной с тающими тостами.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 свиные колбаски
- 150 г грибов
- 2 куска копченый бекон , грубо нарезанный
- 1 головка чеснока, грубо нарезанная
- 1 большой лук , нарезанный
- 4помидора , очищенные и нарезанные
- 4 ч.л. томатной пасты
- 570 мл бульон говяжий
- 1 х 400 г бобы или фасоль
- 1 небольшая брокколи разрезанная на цветочки
- 1 маленький багет , тонко нарезанный
- 40 г сыра
- горсть петрушки , рубленая, украсить
метод
- Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасы и грибы и обжарьте в течение десяти минут, колбасы будут только наполовину приготовлены. Выньте из кастрюли и, когда достаточно прохладно, чтобы обработать, разрежьте колбасы в толстые ломтики.
- Нагреть оставшееся оливковое масло в той же кастрюле и обжарить бекон и чеснок в течение 2-3 минут или до готовности бекона и чеснок смягчить. Добавьте лук-порей и жарьте в течение пяти минут или до тех пор, пока лук-порей не смягчится.
- Перемешать в томатах и томате пюре и тушить в течение пяти минут, а затем влить в говядину. Верните колбасы и грибы на сковородку и кипятите в течение 5-10 минут или пока колбасы не будут полностью нагреты и приготовлены.
- Перемешайте в фасолью каннеллини и фасолью почечной почки и нагрейте.
- Между тем, варить брокколи в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3-4 минут до готовности, а затем сливать.
- Разогрейте гриль до среднего и поджарьте кусочки хлеба с одной стороны. Поверните тост и посыпьте другую сторону тертым сыром, затем вернитесь на гриль, пока он не расплавится и не пузырится.
- Положить колбасу и бекон одним горшком в теплую сервировочную миску, положить брокколи сверху и украсить петрушкой. Подавать с жареным сыром тост сбоку.