ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. молока, 300 г муки, 5 г сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, соль, 3 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 200 г сладкого творога, 4 ст. л. сметаны, 1 яйцо,2 банана, 2 киви.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из муки,молока,дрожжей, сахара, соли и растительного масла замешиваем тесто и ставим в теплое место для подъема. Когда тесто подойдет,раскатываем его на противне.
Творог смешиваем со сметаной и взбитым яйцом. Половину творожной массы выкладываем на тесто. Сверху раскладываем порезанные тонкими ломтиками фрукты и заливаем оставшейся творожной массой. Выпекаем до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.