Сегодня у нас как и принято старый рецепт, из поколения в поколение.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
А теперь рецептик:
Отварить почки и пока они будут вариться, приготовьте соус; в ложке мала поджарить 1 мелко нарубленную луковицу, смешать с ложкой пшеничной муки и снова поджарить, положить одну чайную чашку хорошей сметаны, влить два стакана бульона и размешать. Положить приготовленные почки в кастрюлю, нарезать сырого очищенного картофеля штук 6, залить приготовленным соусом, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на легком огне часа два.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.