По этому рецепту получается такая вкуснятина, что вы просто будете сидеть и пальчики облизывать))))
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг.
Яйца – 5 шт.
Помидоры – 300 гр.
Мука - 1 стакан
Йогурт натуральный – 350 гр.
Чеснок , зеленый лук , соль, перец – по вкусу
Сыр – 150 гр.
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Если еще будет сок,то аккуратно слейте. Добавьте муку. Тщательно все перемешайте и у нас получится тесто, по консистенции похожее как на оладьи.
Теперь будем готовить коржи для нашего торта: разогретую сковороду смажьте маслом и, выложите немного теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета.
Одновременно можно начать готовить крем. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока, а также соль, молотый чёрный перец и измельченную зелень по вкусу. Все хорошо перемешать. В качестве начинки мы возьмем помидоры, зелёный лук и натёртый сыр. Наши обжаренные коржи нужно будет охладить.
Будем собирать наш торт. Берем форму и ложим туда 1 корж, смазываем его нашим кремом и выкладываем слой начинки. Далее повторяем всё с остальными коржами, пока они не закончатся. Украсить можно по вкусу. Ну вот и наш торт готов можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!