Ингредиенты:
Слоеное тесто150 г
Сыр100 г
Мясо копченое или корейки50 г
Помидоры1 шт
Солёный огурец1 шт
Томатный соус1 ст. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Приготовление:
Тесто раскатать в круг, толщиной не более половины 1 см.
Выложить на противень с пергаментом. Смазать томатным соусом.
Для начинки сыр натереть на терке, огурцы нарезать мелкой соломкой, помидоры и копченое мясо нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все смешать на блюде.
Выложить начинку на тесто с соусом.
Запекать в разогретой до 200 градусах С духовке 7-10 минут, до румяного цвета.
Выложить на блюдо и нарезать ломтиками.