Наверное самые вкусные рецепты , это те за которыми стоят какие нибудь истории. Так же и с этой картошечкой , считается , что этот рецепт придумал сам великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Якобы , эта картошечка так ему понравилась , что он стал всех угощать ей . С тех пор рецепт назвали его именем .
Не знаю какая здесь доля истины , но картошечка нереально вкусная , может быть потому что чувствуешь руку великого человека .
Ставьте классы на статью , хозяюшки мои и бегите удивлять своих мужчин ! Не забудьте рассказать историю рецепта ✌️
Берём свиную сырокопченую грудинку, порезанную кусочками и обжариваем её на сковороде. Отвариваем картофель в мундире , режим и бросаем обжариваться к грудинке. Кожуру не очищаем! Жарим до золотистого цвета и добавляем в сковороду 50 грамм сливочного масла и зелень ! Ваши соседи просто сойдут с ума от аромата !❤️