Тесто:
мука 2 стакана
вода (холодная) 1 стакан
1/2 ч.л соли
1 ст. ложка растительного масла
2 яйца
Начинка:
квашеная капуста
лук
морковь
соль
перец
масло (для обжарки)
Рецепт:
В чашку высыпать 2 стакана муки, добавить соль, воду, яйца, масло и замесить мягкое эластичное тесто. Дать ему отдохнуть 25-30 мин .
В это время приготовить начинку. Обжарить на растительном масле капусту с луком и морковью, добавить соль и перец по вкусу. Остудить!
Слепить вареники.
Отварить до готовности в подсоленной воде (можно добавить лавровый лист) и подавать с маслом, сметаной или майонезом...
Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"