Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного гуляша.
На его приготовление уйдет совсем немного времени. Он получится очень нежным и безумно вкусным. Замечательно сочетается с пастой, овощами, рисом или гречкой. Ваши домочадцы полюбят это блюдо с первого кусочка. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 500 гр куриной печени
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 лавровых листа
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 репчатый лук
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 150 мл воды
Начинаем процесс
- В первую очередь требуется промыть печень и вырезать жилки. После чего нарезать небольшими кусочками.
- Затем мы очищаем репчатый лук и режем его полукольцами.
- Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до изменения цвета. Огонь должен быть небольшой.
- В отдельной емкости объединяем воду, сметану, муку, соль и специи. Хорошо перемешиваем и помещаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. После чего продолжаем процесс еще пару минут и выключаем.
Вам ещё может понравиться очень вкусный гуляш с подливой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».