Нежный и вкусный салат из консервированного тунца и яиц. Очень простой рецепт! Отличная закуска за 5 минут!
Состав продуктов
- одна банка консервированного тунца (для салата);
- одна головка репчатого лука;
- 3 свежих куриных яйца;
- майонез — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Баночку консервированного салатного тунца открываем и вместе с жидкостью переливаем в салатник.
- Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем. Отправляем к тунцу.
- Заранее сваренные вкрутую куриные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и режем самыми маленькими кубиками.
- Перекладываем яйца в салат, заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем.
- Совет. Если не любите майонез, рекомендую использовать для заправки очень вкусный и полезный универсальный соус, рецепт приготовления которого смотрите по ссылке.
- Перед подачей выкладываем салат на хлеб и украшаем веточками зелени.