Найти тему
худеем вкусно

Легкий, ароматный яблочный пирог для стройной талии.

Нельзя не любить пироги с яблоками, они такие влажные, вкусные, сытные и ароматные. Если вы того же мнения - проверьте этот пирог именно такой.

Это прекрасный рецепт диетического яблочный пирог с овсяной мукой не оставит равнодушных.

Уже наступило лето и нужно позаботиться о своих стройных линиях. Диетическая шарлотка имеет в себе меньше сахара и гораздо меньше масла, чем обычная шарлотка. Ее приготовление может показаться сложным, но на самом деле - это одно удовольствие.

Основой диетического яблочного пирога являются овсяные хлопья. О пользе овсянки мы все знаем с детства.

Этот диетический и здоровый пирог идеально подходит на завтрак к кофе или чаю, можно подавать с натуральным йогуртом. Благодаря овсяным хлопьям пирог очень сытный и полезный.

Тесто без сахара, и имеет в составе лишь 3 столовые ложки муки овсяной муки.

Яблочный пирог получается пушистый, ароматный, и я им очарована.

Рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 4 яйца

- 3 столовые ложки муки овсяной

- 1 столовая ложка пудинга ванильного

- корица 1/2 чайной ложки

- зернышки с палочки ванили

- подсластитель

- 3 больших яблока

- плоская ложка кокосового масла (можно заменить оливковым)

- 4 плоских столовых ложки лепестков миндаля

- 1/3 стакана молока

- 1 банан

Приготовление:

Белки взбить в жесткую пену, добавить пудинг, ваниль и корицу.

Молоко, банан, желток, муку и 2 столовые ложки лепестков миндаля, взбить блендером в однородную массу.

Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики, присыпать немного корицей.

Форму для выпечки смазать кокосовым маслом, если нет можно любым другим. На дно положить яблоки.

Массу из белков, соедините с массой с яичными желтками, сделайте это очень аккуратно, чтобы пена не опустилась. Залить яблоки, на верх посыпать миндальными лепестками.

Выпекать 40 минут до золотистого цвета, температура 170 градусов, последние 10 минут с горячим обдувом.

Еда
6,93 млн интересуются