Найти тему
АЗБУКА ДОМОВОДСТВА.

Пирог из яблок и творога

Пирог из яблок и творога
Ингредиенты: яблоки-500г., творог-500г., яйца-5штук, сахар песок 200г., масло сливочное -200г., мука, сода-1/2ч.л.
Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, вынуть сердцевину и разрезать на равные дольки. Желтки отделить от белков. Желтки, сахарный песок-150г., творог, муку, масло, соду хорошо перемешать. Подготовить формочку для выпечки, смазать маслом и заполнить полученной массой. Сверху уложить рядами яблочные дольки и обсыпать их оставшимся сахаром, залить взбитыми в пену яичными белками. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов.
Приятного чаепития!
Приглашаю Вас подписаться на мой канал, здесь Вы найдете для себя много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются