Сегодня мы приготовим паштет из ветчины, как и всегда на нашем канале только старые рецепты и этот не является исключением.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
Итак наш рецепт:
Нам нужно 1 фунт ветчины, 1 фунт свинины и 2 фунта телятины. Порубить мелко и растереть с 4 целыми яйцами, посыпать перцем, но не солить, кастрюльку намазать маслом,обсыпать сухарями, положить на дно фарш, потом кусочки ветчины, нарезанные вместе с салом, опять фарш и поставить на печь. Когда упечется, влить полстакана мадеры, смешанной с бульоном, не надолго поставить в печь и подать горячим.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.