Ингредиенты:
Печенье крекер-450 гр., яйца-1 шт., молоко-2 ст., пшеничная мука-1 ст.л., сливочное масло-150 г., какао порошок-1 ст.л.
Приготовление:
Делаем связывающий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо,сахар и муку до однородной массы. Добавляем молоко,тщательно перемешиваем Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет,как только появляются первые пузырьки-снимаем с огня. Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
Лучше взбить миксером.
В отдельную посуду откладываем 3-4 ст.л крема. В оставшийся крем укладываем рыбки. Перемешиваем. Берем тарелочку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой. Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. На 6-8 часов. Посыпаем какао. Можно лакомиться тортиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.