Один из вариантов рецепта котлет, который необходимо добавить в копилку своих рецептов на каждый день, а возможно, кому-то придутся по душе и на праздничном столе.
Требуемые продукты:
Мясо говядина 150-200 г на человека.
Зелень:укроп, петрушка, базилик - 25-30 г
Лук репчатый 1 средняя головка
Чеснок 2-3 зубка
100 -150 г воды
Соль и перец по вкусу.
Мясо порезать порционными кусками, отбить.
Приготовить маринад:
Порубить зелень, через пресс чеснок, добавить раздавленный черный перец горошек(можно молотый, лично я предпочитаю раздавленный, так он отдает больше вкуса), соль, налить немного воды, перемешать.Порезать на порционные куски(примерно как на стейк), слегка отбить и отправить мясо в маринад и оставить на 0,5 часа.Далее вынуть из маринада и, обваляв в муке пожарить на сливочном масле.
Подать можно с отварными овощами либо с любым, вами любимом гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.Впереди Вас ждёт много полезного и интересного.