Найти в Дзене
eda со вкусом.ру

Свинина фаршированная ананасами

Выход: 5 - 6 порций.

Время приготовления: 30 - 35 минут.

Блюдо, достойное настоящего гурмана, пробудит ваши чувства и уж точно не оставит вас равнодушным! Сочетание мяса с ананасом в паре создают изумительный букет вкусов. Это блюдо подходит для праздников и разнообразит ваше ежедневное меню!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 600-700 грамм свинины,
* консервы из ананаса
* 50 г сыра ,
* 1 яйцо,
* панировочные сухари,
* соль,
* растительное масло.

Приготовление:

1.Натрите сыр на мелкой терке.

2. Нарежьте мясо большими кусочками толщиной по 1,5 - 2 см.

3. Сбоку в этом кусочке сделайте "карман", поперечный надрез.

4. В "карманы" понемногу положите сыр, затем кусочки ананаса.

6. Закрепите край "кармана" зубочисткой.

7. Разбейте яйцо в отдельной тарелке и взбейте его вилкой, посолите немного.

8. Мясо положите в тарелку с яйцом, затем посыпьте мясо панировочными сухарями. Мясо обжарьте на горячем масле с каждой стороны примерно по 10 минут.

Блюдо готово!!!

Приятного вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются