Выход: 5 - 6 порций.
Время приготовления: 30 - 35 минут.
Блюдо, достойное настоящего гурмана, пробудит ваши чувства и уж точно не оставит вас равнодушным! Сочетание мяса с ананасом в паре создают изумительный букет вкусов. Это блюдо подходит для праздников и разнообразит ваше ежедневное меню!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 600-700 грамм свинины,
* консервы из ананаса
* 50 г сыра ,
* 1 яйцо,
* панировочные сухари,
* соль,
* растительное масло.
Приготовление:
1.Натрите сыр на мелкой терке.
2. Нарежьте мясо большими кусочками толщиной по 1,5 - 2 см.
3. Сбоку в этом кусочке сделайте "карман", поперечный надрез.
4. В "карманы" понемногу положите сыр, затем кусочки ананаса.
6. Закрепите край "кармана" зубочисткой.
7. Разбейте яйцо в отдельной тарелке и взбейте его вилкой, посолите немного.
8. Мясо положите в тарелку с яйцом, затем посыпьте мясо панировочными сухарями. Мясо обжарьте на горячем масле с каждой стороны примерно по 10 минут.
Блюдо готово!!!
Приятного вам аппетита!!!