Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Суп из баранины с яичной лапшой

Оглавление

Хотите порадовать своих близких вкусным, сытным и полезным обедом, воспользуйтесь этим рецептом. Он не прост в приготовлении, но необычайно вкусен!!

На 4 порции
Время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

500 г бараньей вырезки
1,5 л воды
2 лавровых листа
2 средние луковицы
соль по вкусу

Для лапши

100 г пшеничной муки
2 яйца
щепотка соли
молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Пшеничную муку просеять горкой, сделать в ней углубление, разбить в него яйца, добавить соль и перец. Замесить крутое, не липкое тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 1 час.

2. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист. Варить до готовности 1–1,5 часа.

3. Тесто раскатать как можно тоньше, нарезать из него лапшу. Лук очистить, нарезать на крупные полукольца. Достать мясо из бульона, немного охладить и нарезать ломтиками.

4. В кипящий бульон опустить всю лапшу, варить 3–4 минуты. Добавить весь лук, варить 4–5 минут. Выложить мясо, варить ещё 5 минут.

5. Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!! Подпишись на наш канал- это бесплатно))

Еда
6,93 млн интересуются