Хотим поделиться с вами рецептом приготовления супа в мультиварке. Супчик из сливочного сыра с семгой получается очень питательный, ароматный и малокалорийный. А самое главное, приготовление блюда в мультиварке не занимает много времени, она готовит его сама. Вам просто необходимо сложить в нее ингредиенты и выставить нужный режим. А в это время вы можете смотреть свой любимый сериал.
Необходимые продукты
- плавленный сыр «Янтарь» — 4 шт
- картофель — 3 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- кедровые орехи — 3 ст.л (по желанию)
- оливковое масло — 3 ст.л
- укроп — 1 пучок
- вода — 1 л
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Морковь очищаем и натираем на терке. С лука снимаем шелуху и режем его на мелкие кусочки. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сырок измельчаем.
- Семгу промываем и режем на кусочки.
- Включаем в мультиварке режим «Жарка» и вливаем в чашу оливковое масло. Затем выкладываем лук и слегка обжариваем его, через некоторое время добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут. Всыпаем кедровые орешки и перемешиваем.
- Сверху на овощи выкладываем нарезанный картофель, подготовленную семгу и присыпаем измельченным сыром. Все продукты заливаем водой, солим и перчим по вкусу.
- Закрываем крышкой наш суп, выставляем режим «Варка» на 25-30 минут. Перед подачей присыпаем измельченной зеленью.
А еще мы рекомендуем вам попробовать борщ с кислой капустой. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.