Найти тему
Готовим вкусно дома

Как приготовить вкусную зажарку для борща

Хочу поделиться с вами секретами приготовления вкусной зажарки для борща.
Хочу поделиться с вами секретами приготовления вкусной зажарки для борща.

Я не люблю борщ со свеклой, но если готовить борщ без свеклы, то он может получиться безвкусным и не аппетитным на вид. Но если знаешь секреты приготовления вкусной зажарки для борща, то ваш борщ получится вкусным.

Итак, для вкусной зажарки берем 2 луковицы, 3-4 морковки, 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 0,5 чайной ложки сахара. Морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать кубиками. Помидоры почистить и так же нарезать кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковку туда и жарим пока она не начнет подрумяниваться. Доабвляем туда болграский перец, туши еще несколько минут, потом добавляем помидоры. Когда помидоры размякнут, добавляем томатную пасту и немного сахарку. Тугим еше пару минут, выключаем огонь и даем зажарке настояться под крышкой минут 10. Так зажарка приобретет насыщенный вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются