Найти тему
лучшие рецепты

Песочница миллионера ключ к богатству.

Оглавление

Ключ к богатству этого рецепта находится в названии. Песочница миллионера чертовски проста в изготовлении и так популярна.

Ингредиенты

Для песочного теста

  • 225 г муки
  • 175 гне соленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 75 г лимонного сахара.

Для долива

  • 150 г масла
  • 1 х 379 г сгущенногое молока
  • 100 г золотого сиропа или меда.(рецепт на сироп см. ниже)
  • 350 темного шоколада или смесь темного и молочного, нарезанного на мелкие кусочки

рецепт сиропа:

200 гр вода,400 гр сахар,50 гр.сок лимона(свеживыжитый)

метод

  • Разогреть духовку до 150C / 300F / Gas 2. Линия 23-сантиметрового квадратного стакана с выпечкой пергамента.
  • Объедините кубики муки и масла в кухонном комбайне и пульсируйте до тех пор, пока смесь не будет похожа на мелкие сухари. (Кроме того, вы можете втирать масло вручную).
  • Добавьте сахара в кастрюлю и снова пульс до тех пор, пока они не комбинируются.
  • Нанесите смесь в оловянную лепешку и равномерно распределите ее с помощью ложки ложки. Затем плотно надавите на тряпку пальцами, чтобы они были плотно упакованы в олово.
  • Выпекайте песочное печень в течение 30 минут или до очень светло-золотистого цвета. Отложите в сторону, чтобы охладиться.
  • Между тем, для доливки, нагреть масло, сгущенное молоко и золотой сироп в кастрюле, периодически помешивая до тех пор, пока масло не растает и смесь не станет гладкой.
  • Увеличьте тепло и доведите смесь до кипения, часто помешивая. Карамель сгущается и станет золотисто-коричневой. Отложите немного, чтобы охладиться, затем налейте охлажденный песочный хлеб. Дайте полностью остыть.
  • Растопите шоколад в миске, установленной на кастрюле кипящей воды (убедитесь, что дно чаши не касается воды), периодически помешивая.
  • Налейте растопленный шоколад на карамель и отложите до полного охлаждения шоколада.
  • Вырежьте квадраты и подавайте.

Советы рецепта

Красота песочника миллионера заключается в том, что он может быть адаптирован в соответствии с вашим вкусом. Как толстые песочные и карамельные слои? Сделать его в 20 см. и выпекать песочное печень в течение десяти минут дольше.

Еда
6,93 млн интересуются