Макароны, их можно назвать так называемой палочкой выручалочкой, ведь они реально помогают когда необходимо приготовить быстрый обед или ужин, либо когда не особо горите желанием, что-то мудрить, да и у большинства из нас дома всегда есть макароны.
Возьмите себе на заметку один из способов и всегда останетесь сыты!
- Макароны по-флотски
Существует огромное количество рецептов с использованием макарон, но на первое место хочется поставить наши отечественные макароны-по флотски, ведь приготовление данного блюда не отнимет большого времени и в большинстве случаев все необходимые составляющие всегда находятся под рукой, это фарш, морковь и лучок.
- Паста с салями в томатном соусе
Опять же данное блюду готовится на скорую руку и не требует от вас больших затрат сил и времени. Для приготовления нужно всего лишь, банка помидоров в собственном соку, салями или же подойдет бекон, а так же сами макароны, зелень для украшения или какие-либо специи вы можете добавить на свое усмотрение.
- Паста с брокколи
Паста с брокколи, наверное многие не особо переваривают вкус брокколи, но в данном блюде поверьте вы измените свое отношение к нему, так же как и в любой другой пасте сложностей в приготовлении не должно возникнуть, нужна лишь паста и брокколи, так же в конце можно посыпать сыром, или приготовить сначала брокколи в сливках.
- Паста с семгой в сливочном соусе
Меньше чем за 30 минут вы сможете приготовить это блюдо и удивить всех, ведь такое блюдо обычно подают в разнообразных ресторанах. Но его не так сложно готовить как кажется на самом деле.
- Паста с грибным соусом
Так же легкое в приготовлении блюдо которое реально приготовить за 15-25 минут, паста и грибы отличное сочетание, одна поправочка, сильно не налегайте блюдо очень жирное. Так же можете добавлять сливочный соус.
- Паста с креветками и помидорками черри
Паста для любителей морепродуктов, да не спорю данный вид очень затратен по деньгам, ведь морепродукты сейчас не из дешевых, но поверьте стоит хотя бы раз потратиться и приготовить это быстрое блюдо, как оно станет для вас настоящим лакомством. Рекомендую добавлять не только креветок, а лучше добавить морской коктейль из разных морепродуктов.
- Паста с куриным филе
Наверное одно из самых традиционных приготовлений пасты, это паста с куриным филе, не стоит ограничиваться одной курицей добавьте болгарский перец и помидоры, а после посыпьте сыром, ваш желудок будет вам аплодировать.
- Паста карбонара
Мама миа, наверное это одна из самых вкусных вариаций приготовления пасты на свете, для приготовления нужно лишь, паста, ветчина либо грудинка копченая, чеснок, сыр и сливки, сложного в приготовлении ничего нет, все готовится на интуитивном уровне, попробуйте и поймете сами.
- Каннелони с куриным фаршем
Не пугайтесь это та же паста только по виду это очень крупные макароны которые необходимо нафаршировать и запечь в духовке, фаршировать можно не только куриным фаршем, но и ветчиной, да еще и в сочетании с острым томатным соусом, пальчики оближешь!
- Паста болоньезе
Нет это не способ приготовления пасты, болоньезе это популярный мясной соус который подается вместе с пастой, очень вкусный и насыщенный вкус.
Приятного вам аппетита, готовьте пробуйте и удивляйте своих родных и близких!
Хочу сказать вам всем спасибо за внимание, не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх.
Читайте также популярные статьи канала:
Торт "Сметанник"
Пирог "Зять у порога"
Любимый торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"