Найти тему
АЗБУКА ДОМОВОДСТВА.

Жаркое из телятины в вине.

Жаркое из телятины в вине.

Ингредиенты: Телятина 800г, сухое белое вино 200мл., пол стакана кипяченой воды, сливочное масло 1ст.л., томатная паста 1ст.л., чеснок 1зубчик, репчатый лук 1 головка, специи: молотый перец черный и красный, соль, лавровый лист.

Приготовление: Мясо нарезать брусочками, лук крупными полукольцами. Мясо с луком немного подрумянить в разогретом сливочном масле. Затем добавить муку и черный молотый перец, перемешать деревянной лопаткой. Обжарить все в течении3-5 минут, затем добавить вино, кипяченую воду, измельченный чеснок, соль, щепотку красного перца и томатную пасту. Тушить мясо 15 минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много интересного для себя!

Еда
6,93 млн интересуются