Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 6 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Мука
Сгущенное молоко - 1 - 1,5 банки
Приготовление:
Сгущенное молоко варить примерно 3 - 3,5 часа. Остудить.
Сливочное масло размягчить.
Добавить яйца, молоко и соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешать
В полученную смесь добавляем муку.
Замешиваем тесто, чтобы по консистенции получилось примерно как пельменное.
После того, как замесили, убрать в морозильник на 2-3 часа.
После того как тесто подмерзнет, его нужно прокрутить через мясорубку с некрупной решеткой.
Далее запекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
После того как запеченное тесто остынет, разломать его на мелкие части.
Затем постепенно добавлять сгущенное молоко и хорошо перемешивать.
Выложить на блюдо горкой. Сверху можно посыпать маком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.