Хотим познакомить вас с рецептом приготовления восхитительной рыбы. Готовить мы ее будем на пару и в мультиварке. Такая рыбка получается нежная, сочная и очень диетическая. В качестве гарнира к такой рыбке лучше всего подавать оригинальную пшенную кашу, приготовленную по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- форель — 1 кг
- розмарин — 1 шт
- лимон — 1 шт
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Форель промываем и нарезаем на кусочки. Затем натираем ее солью и перцем. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные кусочки.
- Выкладываем стейки на решетку и сбрызгиваем их лимонным соком. Сверху выкладываем розмарин и лимонные дольки.
- В чашку мультиварки наливаем воду. Выставляем режим «Варка на пару» на 25 минут. Через отведенное время рыбку достаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.