Всем доброго денечка! Желаю вам побольше солнца в этот прекрасный весенний день.
Сегодня мы с вами будет готовить запеканку из макарон. Да-да, вы не ослышались. Именно из макарон.
Знаете, чем это хорошо? Тем, что там, где макароны, как правило, блюда готовить намного быстрее.
Ну-с, приступим.
Итак, чтобы наше блюдо получилось, вкусным и ароматным, нам понадобится:
· 200 граммов карбонада. Если нет такого в ваших закромах, то сойдет ветчина, колбаса;
· 200 граммов макарон;
· 100 граммов сыра;
· Соль и специи по вкусу;
· 250 граммов молока;
· 250 граммов воды;
· Масло растительное, чтобы смазать форму;
· Фольга;
· Улыбка и щепотка хорошего настроения;
· Духовка – 180 градусов.
Все, мы с вами вооружились всем необходимым.
Теперь с улыбкой приступаем к созданию ароматной вкуснотищи:
1. Смазываем форму маслом и выкладываем в нее макароны;
2. Нарезаем колбасу, карбонад или что-то другое, что нашли в холодильнике. Выкладываем сверху на макароны;
3. Перчим, посыпаем специями;
4. Соединяем молоко и воду. Солим. Если хотите, то можете использовать только молоко. Заливаем им макароны;
5. Натираем сыр и посыпаем сверху макароны;
6. Закрываем форму фольгой и отправляем в жаркую страну под названием Духовка на 30 минут;
Через 30 минут нужно убрать фольгу и отправить дальше загорать на минут 15-20.
Макароны предварительно варить не нужно!
Через 15-20 минут на нашей запеканке образуется красивая и ароматная корочка.
Чувствуете подкатывающий голод? Это прекрасно, скоро мы утолим. Осталось только достать и немного подождать, чтобы запеканка остыла.
Все..берем ножик, отрезаем этот сочный кусок и отправляем в рот.
Понравилось? Теперь самое время подписаться на канал, чтобы сытая улыбка не сходила с лица:)
Приятного аппетита!
Всегда ваш Оргазм Вкуса