Найти в Дзене
Гастро блог

Домашние чипсы из лаваша

Для приготовление домашних чипсов нам понадобится:

Лаваш
Хмели-сунели - 1.5 чайной ложки
Прованские травы - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Сушенная зелень - 1 чайная ложка
Соль по-вкусу
Оливковое масло -2 чайных ложки
Сыр пармезан (пожеланию любой другой)

Способ приготовления:
Лаваш порезать на небольшие квадратики, сложить в пакет (для удобства смешивания ингредиентов), добавить приправы и полить оливковым масло, пакет закрыть и тщательно перемешать.
Лаваш выложить на противень притрусить сыром и подсушить в духовке при 180 градусах, в течении 10 минут

Подписывайтесь на наш канал и вы всегда будете знать чем полакомить своих близких

Еда
6,93 млн интересуются