Я делаю это часто - иногда колбаса стреляет довольно грубо из своей кожи, иногда это не так. Чтобы гарантировать, что ваша колбаса не убежит от рулона во время приготовления, колбасу «кожу» можно снять, прежде чем положить ее в тесто.
Ингредиенты
- 500 г готового слоенного теста
- мука для опыления
- 1яйцо взбитое
- 8 колбасок (лучшее, что вы можете себе позволить), разрезать на две
- соль и молотый черный перец
- маленькие свежие листья тимьяна
метод
- Разогреть духовку до 200C / 400F / Газ 6.
- Раскатайте тесто на посыпанную мукой поверхность до прямоугольника размером около 48x32cm / 19x12½in и немного высушите тесто с помощью скользящего штифта. Слоеное тесто состоит из тонких слоев, и обычно вы должны быть очень деликатными. Для колбасных рулетиков выпечка должна быть слегка надута, но не слишком много, поэтому потрескав ее с помощью скакалки, уменьшите количество, которое она надувается.
- Вырежьте большой прямоугольник пополам, затем разрежьте оба меньших прямоугольника на восемь равных участков. Теперь у вас 16 прямоугольников. Почистите один конец каждого прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца, положите кусок колбасы на другом конце, затем приправьте колбасу солью и свежесмолотым черным перцем и посыпьте листьями тимьяна. Бросьте колбасу в тесто, чтобы приложить и повторить все колбасы. Положите колбасные колбы в холодильник на 20 минут, чтобы выпекать печенье.
- После того, как выпечка будет твердой, удалите колбасные рулеты из холодильника и зацепите верхнюю часть острым ножом для украшения или уколоте вилкой. Кисть хорошо со всем остальным взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 25-30 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и выглядит хрустящим. Выньте из печи и оставьте слегка охладить перед подачей.
Советы рецепта
Вместо листьев тимьяна добавьте измельченного шалфея, петрушки или розмарина.