Шесть шагов и ужин готов! Причем первые пять вам могут помочь сделать взрослые дети или муж, а вам останется только.....
Грибной соус с шампиньонами или другой на ваш вкус отлично дополнит блюдо.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2 .Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.