Представляем вам отличное блюдо к обеду. Готовить мы его будем из куриных сердечек с картофелем в мультиварке. Блюдо получается вкусное, нежное и очень сытное. Готовится быстро и просто.
Необходимые продукты
- куриные сердечки — 0,5 кг
- картофель — 0,4 кг
- лук — 120 гр
- морковь — 120 гр
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Начинаем с сердечек. Тщательно промываем их, удаляем пленочки и лишний жирок. После этого разрезаем пополам и выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. Сердечки тушим без масла, в собственном соку.
- В это время очищаем картофель и нарезаем его произвольными кусочками. Лук очищаем и режем на маленькие кусочки. Очищенную морковь натираем на терке.
- Подготовленные овощи добавляем к сердечкам после отключения режима. Хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и ставим функцию «Тушение» на 2 часа.
Через отведенное время подаем к столу вместе с салатом «Вкусняшка», приготовленным по рецепту с нашего сайта.