Это настоящий спаситель в магазине. Свиной фарш может сильно различаться по содержанию жира, поэтому убедитесь, что вы проверили перед покупкой. Вы можете добавить больше овощей к этому тушению, если хотите - шпинат, сладкий картофель, морковь или сельдерей все будут работать. Нуты - хорошая замена для фасоли.
Ингредиенты
- 250 г мяса свинины (8% жира или меньше)
- 25 г сушеных сухарей
- 1 ч.л. гранул чеснока
- 1тмин
- 1 лук , тертый
- масло для опрыскивания , для жарки
- 20 г / ¼ раза нарезанный чоризо
- 1 х 400 г оловянных помидоров
- 1 х 400 г оловянных консервных банок , осушенных
- 200 г жареных красных перцев из банки (не в масле), высушенный вес, нарезанный
- 100 грриса
- соль и молотый черный перец
метод
- Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, чесночные гранулы, тмин, половину тертого лука, плюс немного соли и черного перца в миске. Форма в 16 маленьких фрикадельков и отложить.
- Спрей большой, крытый крышкой с небольшим количеством масла для опрыскивания и добавить chorizo. Обжарьте до тех пор, пока чоризо не начнет создавать немного масла в кастрюле, затем добавьте оставшуюся часть лука и слегка обжаривайте на минутку.
- Добавьте консервированные помидоры, бобы, нарезанный красный перец и половину томатной воды с водой на сковородку. Смешайте все вместе и доведите до кипения. Положите фрикадельки осторожно в соус, подталкивая их ложкой в соус.
- Сезон с большим количеством черного перца, затем частично накройте кастрюлю и тушите в течение 20 минут. Раскройте тушеное мясо, когда вы готовите рис басмати в соответствии с инструкциями по пакету. Подавать рагу вместе с рисом.