Найти тему
лучшие рецепты

Тушеная испанская фрикаделька.

Оглавление

Это настоящий спаситель в магазине. Свиной фарш может сильно различаться по содержанию жира, поэтому убедитесь, что вы проверили перед покупкой. Вы можете добавить больше овощей к этому тушению, если хотите - шпинат, сладкий картофель, морковь или сельдерей все будут работать. Нуты - хорошая замена для фасоли.

Ингредиенты

  • 250 г мяса свинины (8% жира или меньше)
  • 25 г сушеных сухарей
  • 1 ч.л. гранул чеснока
  • 1тмин
  • 1 лук , тертый
  • масло для опрыскивания , для жарки
  • 20 г / ¼ раза нарезанный чоризо
  • 1 х 400 г оловянных помидоров
  • 1 х 400 г оловянных консервных банок , осушенных
  • 200 г жареных красных перцев из банки (не в масле), высушенный вес, нарезанный
  • 100 грриса
  • соль и молотый черный перец

метод

  • Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, чесночные гранулы, тмин, половину тертого лука, плюс немного соли и черного перца в миске. Форма в 16 маленьких фрикадельков и отложить.
  • Спрей большой, крытый крышкой с небольшим количеством масла для опрыскивания и добавить chorizo. Обжарьте до тех пор, пока чоризо не начнет создавать немного масла в кастрюле, затем добавьте оставшуюся часть лука и слегка обжаривайте на минутку.
  • Добавьте консервированные помидоры, бобы, нарезанный красный перец и половину томатной воды с водой на сковородку. Смешайте все вместе и доведите до кипения. Положите фрикадельки осторожно в соус, подталкивая их ложкой в ​​соус.
  • Сезон с большим количеством черного перца, затем частично накройте кастрюлю и тушите в течение 20 минут. Раскройте тушеное мясо, когда вы готовите рис басмати в соответствии с инструкциями по пакету. Подавать рагу вместе с рисом.
Еда
6,93 млн интересуются