Найти в Дзене
лучшие рецепты

Шея ягненка, фаршированная бобами каннеллини и фундуком.

Оглавление

Это фаршированное филе ягненка просто в изготовлении, его можно приготовить заранее и сделать впечатляющим центральным элементом.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки.оливкового масла , плюс дополнительно для смазки
  • 5 зубчиков чеснока , очищенные, нарезанные
  • 2 веточки свежий розмарин , листья только, нарезанные
  • 800g консервированныебобы,промытые
  • 50 г обледенелых фундука, поджаренные, удаленные шкуры
  • соль и свеже молотый черный перец
  • 250-300g cаноло неро, удалены стебли
  • 1.2kg филе горлышка ягненка , каждый из бабочек, затем выбивают до 15 см x 30 см x 2 см в прямоугольниках с помощью мясного молотка.

метод

  • Разогреть духовку до 220C / 430F / Газ 7.
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте чеснок и розмарин на 2-3 минуты. Как только чеснок бледно-золотисто-коричневый, добавьте высушенные бобы. Продолжайте нагревать, помешивая регулярно, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока бобы не начнут ломаться.
  • Перемешать в фундуках и по сезону, по вкусу, с солью и свежезамороженным черным перцем. Медленно перемешайте смесь, используя вилку, затем ложкой на тарелку и отложите ее, чтобы охладиться.
  • Blade the calolo nero в кастрюле кипящей, соленой воды в течение четырех минут. Слейте хорошо и, когда достаточно прохладно, чтобы обращаться, аккуратно сжимайте, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Положите каждый сплющенный прямоугольник филе шеи на большой кусок цепляющейся пленки и по сезону, по вкусу, с солью и свежесваренным черным перцем. Уложите слой николиновых листьев каноло на каждое филе шеи и разделите смесь бобов между ними. Смочите руки и, используя квартиры ваших ладоней, нажмите смесь, чтобы сформировать компактный ровный слой.
  • Начиная с короткого края прямоугольника ягненка, аккуратно, но крепко сверните ягненка, используя пленку для удержания формы плотно и ровно, пока ягненок не станет аккуратным рулоном.
  • Удалите пленку и завяжите 3-4 части струны вокруг каждого филе ягненка, чтобы удержать его на месте. ( Если вы делаете это заранее, накройте прокатанную баранину пленкой и храните в холодильнике всю ночь. Удалите из холодильника 3-4 часа перед приготовлением).
  • Положите фаршированное филе ягненка на слегка смазанный маслом поддон для выпечки и отведайте по вкусу солью и свежим молотым черным перцем. Перенесите в духовку и варите на верхней полке в течение 20-25 минут (для средних) или до готовности по своему вкусу. После приготовления, выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и отложите в течение 10 минут.
  • Чтобы служить, вырежьте свернутый, фаршированный ягненок на кусочки и разделите кусочки одинаково на шесть сервировочных тарелок.

Еда
6,93 млн интересуются