Сочные, сытные и очень вкусные бутерброды можно сделать из чего угодно. Смотрите наш рецепт — и экспериментируйте.
Состав продуктов
- 4 ломтика хлеба для тостов;
- одна столовая ложка готовой горчицы;
- 200 грамм любой ветчины;
- 8 ломтиков сыра;
- два листика салата.
Пошаговый процесс приготовления
- Два кусочка хлеба для тостов смазываем готовой горчицей (или любым другим соусом, на ваш вкус). Рецепты приготовления домашней горчицы смотрите на нашем сайте.
- На смазанные кусочки кладем лист салата, на него — пластинку ветчины, на нее — пластинку сыра. Делаем несколько слоев (у меня четыре).
- Накрываем всю конструкцию вторым кусочком смазанного хлеба.
- Таким же образом формируем второй бутерброд. Обжариваем их на сковороде гриль или на обычной сухой сковороде с двух сторон.
- Остужаем, заворачиваем в фольгу и берем с собой на пары.