Сейчас эра гурманов. В мире много мест, не только элитных ресторанов, но и простых продуктовых лавок на улице. Обычные люди очень любят еду приготовленную в таких лавках, так как она сделана по простому, но с душой и очень вкусная.
Конечно можно найти на улицу еду для гурманов, особенно в Китае. Но зачастую привлекает не столько еда, сколько способы ее приготовления. Порой они настолько забавны, изобретательны или даже романтичны. Что не попробовать получившееся, просто не возможно.
Вот и на этих фотографиях удивительный прибор или инструмент использует повар для приготовления этих блюд. По виду гамбургеров, но имеющих замысловатое название. такой конструкцией придавливается блюдо и обжаривается. Ингредиентов много и они очень ароматные.
Это два куска хлеба с жареным беконом, различными специями и овощами. Конструкции похожи на утюги. Но выполняют отлично свою работу, прижимая весь этот набор продуктов, выделяется и жир и пропитывается все соком, получается в итоге замечательное блюдо.
Но конечно эта не самая желанная закуска для прогуливающихся и туристов, но сам способ привлекает очень много людей и немного понаблюдав за процессом приготовления, конечно покупают и много покупают. Аромат делает свое дело, разжигая аппетит.
Кстати, можно использовать как не плохую бизнес идею и развить в любом направлении.