Найти тему
Готовим вкусно

Котлетки , которые хочется есть снова и снова.

Эти котлетки стали любимой едой для перекуса всей моей семьи. Также они прекрасно подойдут на ужин.

Готовятся они достаточно просто и быстро , при минимальном наборе продуктов получается довольно -таки сытное блюдо.

Итак, куриную грудку или готовое филе слегка подмораживаем ( легче будет резать) и режим на мелкие кубики.

Добавляем мелко рубленую зелень ( любую, какая есть), солим, перчим, выдавливаем пару головок чеснока и натираем сыр на крупной терке.

С сыром не переборщите, а то котлетки при жарке "поплывут".

-2

Затем добавляем пару ложек сметаны ( или майонеза), три ложки муки и все хорошенько перемешиваем.

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем, выкладывая ложкой наши котлетки.

Обжариваем под крышкой с обеих сторон до образования аппетитной корочки.

Также можно после обжаривания котлет сразу переложить их из сковороды в болен глубокую посуду и потушить с овощами.

Можно добавить картофель , порезанный тонкими полу кружочками, помидор-дольками, болгарский перец, лучек и добавить немного бульона или воды.

И все это мы тушим под крышкой до готовности овощей.

При подаче украшаем зеленью.

Вот так все просто и быстро , а вкусно-то как.

Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты вкусных блюд.

Приятного вам аппетита!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются