Мало калорийное блюдо и очень вкусное.
Время подготовки менее 30 минут.
Время готовить от 10 до 30 минут.
Это кремовое блюдо действительно удовлетворяет, но удивительно низко в калориях.
Каждая порция обеспечивает 391 ккал, 58 г белка, 10,5 г углеводов (из которых 7 г сахара), 11,5 г жира (из которых 6 г насыщает), 7,5 г волокна и 1,1 г соли.
Ингредиенты.
- спрей оливковое масло
- соль и перец
- 100 мл / 3½ фунта унции полужирного крема fraîche
метод.
- Нагреть масло для опрыскивания в антипригарную сковородку, добавить куриные грудки и обжарить в течение 10 минут или до тех пор, пока они не обжариваются с обеих сторон. Отложите.
- В той же кастрюле добавьте немного масла и обжарьте лук в течение 2-3 минут или до полупрозрачного. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Если они начнут прилипать, добавьте немного сковороды на сковородку.
- Верните цыпленка на сковородку и перемешайте на складе. Доводить до кипения. Накройте плотно прилегающую крышку, опустите огонь и тушите 12-15 минут, или пока курица не будет приготовлена. Приправить солью и перцем.
- Между тем, варить брокколи в кипящей соленой воде до тендера.
- Перемешайте крем с фруктами и петрушкой в соусе и немедленно подавайте с брокколи.