Ингредиенты:
филе любой недорогой рыбки-500 гр.
яйца-2 шт.
луковица-2 шт.
майонез-2-3 ст.л.
муки-2-4 ст.л
.Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы и лук порезать на маленькие кусочки (кубики) .
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник часов на 5-6, чем дольше тем лучше.
После добавить муку (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) .
Перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду.
Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. Котлетки получаются пышными и нежными.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)