Удивительно простой рецепт вкусного ужина
Нам понадобиться:
500 г картофеля, разрезанного на куски
1 средняя брыква , разрезанная на куски
200 г мягкого нежирного сыра с чесноком и зеленью
4 ч.л кукурузной муки, смешанной с 2 столовой ложкой холодной воды
650 г без кожи, без костей трески , разрезанные на большие куски
100г очищенных креветок
1 ч.л. нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Приготовьте картофель и брюкву и варите до готовности (около 20 минут).
Разогреть духовку до 190 ° C. Пока картофель готовится, положите мягкий сыр в большую кастрюлю и аккуратно нагреть, помешивая деревянной ложкой, пока он не станет гладким. Теперь добавьте смешанную кукурузную муку и варите до плотной консистенции.
Перемешайте рыбу в соусе с креветками и петрушкой. Приправьте немного перцем.
Положите смесь в форму для выпечки. Слейте картофель и приправьте черным перцем. Положите пюре сверху рыбы, чтобы полностью ее покрыть. Выпекайте в течение 25-30 минут, затем перейдите на режим гриль на несколько минут. Подавать со сметаной, майонезом или другим любым соусом, который вы любите.
Я люблю за несколько минут да готовности (на стадии перехода в режим гриль) смазать поверхность запеканки сметаной, посыпать ее кунжутом и специями.
Ужин готов. Приятного аппетита