Быстро, просто и вкусно
Рецепт этого изумительного по вкусу блюда я нашла в старой маминой кулинарной книге. Приготовив его, я нажила головную боль: домашние НЕДЕЛЮ требовали повторять "на бис".
Для теста: 150 гр сливочного масла
2 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ( без горки ) соды
Для начинки: 500 гр творога
3 яйца
1 стакан сахара
Масло перетрите с мукой. Чтоб было легче используйте предварительно хорошо охлаждённое масло, кусочек обмакивайте в муку и натирайте на крупной тёрке. А потом перетрите полученную массу руками. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте руками. Половину высыпьте на смазанную маслом форму, равномерно разровняйте. Сверху выложите начинку. Творог, яйца и сахар хорошо перемешайте. На творог высыпьте оставшуюся крошку. Выпекать при 180 градусах в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/id/5aa77aa555876b43b4186bac и получайте еще больше оригинальных и проверенных временем рецептов.