Найти тему
Статьи
Нежное и невероятно вкусное лакомство, от которого Вас будет невозможно оторвать!
Кто хоть однажды пробовал торт Панчо, тот навсегда будет покорён этим незабываемым кулинарным шедевром. Тортик не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный. Обязательно приготовьте, тем более что рецепт торта Панчо несложный, само же приготовление легкое и увлекательное ))) Бисквит: 5 яиц 3/4 стакана сахара50 г муки50 г крахмала2 ст. л. какао-порошка Крем: 500 г сметаны 1стакан сахара Глазурь: 25 г масла 1 ст. л. молока 1,5 ст. л. сахара 1 ст. л. какао-порошка Можно добавить изюм и грецкие орехи...
6 лет назад
Это блюдо восприняли на УРА все мои домашние и гости!
Блюд из мяса великое множество, но рыба ему в этом ничуть не уступает!!! Не верите? Попробуйте эту потрясающую запеканку с рыбой и Вы будите поражены яркими оттенками вкусов, да и просто аппетитным видом самого блюда! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ Ингредиенты : 1 кг картофеля 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, но я взяла полторы) 150г сыра смесь майонеза со сметаной соль и перец – по вкусу Приготовление: скумбрию разрезать на небольшие куски и удалить все косточки. Картофель очистить и порезать на кружочки около 0,5 см толщиной...
6 лет назад
Потрясающее блюдо! Вы обязательно заходите добавки!
Если не знаете, чем бы еще удивить гостей и домашних, предлагаю узнать, как приготовить гратен из картофеля с фаршем. Это простое, достаточно экономное, но такое ароматное и вкусное блюдо, что Вы будете готовить его снова и снова, по поводу и без! Попробуйте на досуге приготовить гратен из картофеля с фаршем в домашних условиях. Аппетитная корочка и сочность блюду обеспечены! Кроме того, времени и усилий много не уходит, а вкус оценят все! Гратен из картофеля с фаршем Ингредиенты: Фарш смешанный - 300 гр...
6 лет назад
Этот пирог станет Вашим самым любимым!!!
У любой хозяюшки есть тетрадка, где записаны быстрые в приготовлении и недорогие рецепты.Это своего рода палочка-выручалочка. Предлагаю Вашему вниманию вариант пирога с творогом. Плюс ещё один рецепт в копилочку! Ингредиенты : Мука - 2 стакана Сахар - 1,5 стакана Сметана - 4 ст. л. Яйца - 4 штуки Творог - 400 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сода - 1 ч. л. Соль щепотка по желанию: орехи, изюм, цукаты Приготовление: Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится. Добавьте к взбитой массе сметану, творог, растопленное сливочное масло, соду, соль...
186 читали · 6 лет назад
Фантастически вкусный и необычайно нежный торт!
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю Вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Ингредиенты : Орехи грецкие – 1 стакан Чернослив без косточек – 150 г. Шоколад - 50-100 г. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Сахар – 1 стакан Для крема: Масло сливочное – 250 г. Сгущенное молоко – 8 ст.л. Приготовление: Охлаждённые яичные белки слегка взбейте миксером...
6 лет назад
Потрясрясающе вкусное блюдо из цветной капусты!
Легкий и вкусный овощ под аппетитной хрустящей корочкой . Цветная капуста без проблем усваивается организмом . Сочетание цветной капусты с томатным соусом - это двойная доза полезных витаминов . Запеченная цветная капуста Томатный соус: 500 г консервированных томатов 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла по половине чайной ложки соли и сахара перец 8 листиков базилика Овощи: 1 цветная капуста (около 1 кг) 500 г зрелых томатов 4 столовые ложки молотых сухарей щепотка молотого мускатного ореха 50 г тертого пармезана 40 г растительного масла 1...
6 лет назад
Любите побаловать себя и своих домочадцев? 3 шикарных рецепта блюд из мяса !!!
В праздники, да и в будни, мы любим вкусно поесть. У каждой хозяйки есть свои "коронные" блюда. Всё же иногда хочется попробовать чего то необычного и оригинального. Сегодня я хочу предложить Вам на "суд домохозяек" 3 рецепта удивительно вкусных, и тем не менее несложных в приготовлении блюд. Курица запечённая - "3 соуса" Ингридиенты: Курица ~ 1,5 кг Масло сливочное – 70 г Сметана – 2 ст.л. Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.л. Чеснок – 4 зубчика Цедра лимона – 3 ч.л. Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт...
6 лет назад
Шикарный рецепт проверенный не одним поколением!
У каждой хозяйки, любящей выпекать, есть в заветной книжечке рецепт такого замечательного лакомства, как торт "Зебра". Предлагаю Вашему вниманию способ приготовления моей прабабушки(!!!) Торт получается удивительно нежным и очень вкусным. Думаю этот вариант станет одним из самых любимых в Вашей святая святых - кулинарной книге! Ингредиенты: Мука - 2 стакана Яйца - 5 штук Сахар - 2 стакана Сливочное масло - 100 гр Сметана - 2 стакана Какао - 2 стол. л. Сода - 1 ч. л. Приготовление: Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное тёплое сливочное масло, сметану, муку и соду гашённую уксусом...
436 читали · 6 лет назад
Любовь с первого кусочка!
Моя семья очень любит , такое знаменитое пирожное как эклер. Но времени на его приготовление уходит немало, а мои четверо деток терпением не славятся. Поэтому решила поэксперементировать и приготовить торт. Домашние были в восторге. А когда пришли гости и это чудо я поставила на стол, мне одна из гостей сказала, что этот тортик очень похож на польский заварной пирог. Обязательно приготовьте это чудо. Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы...
556 читали · 6 лет назад
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
Ингредиенты: ● Творог 300 гр ● Сметана 150 гр ● Сахар 2 ст. ложка ● Желатин 1 ст. ложка ● Персики консервированные ● Банан 1 шт ● Киви 1 шт ● Молоко 100 мл. Приготовление: К творогу добавьте сметану и сахар. Творожную массу взбейте блендером. Фрукты очистите и порежьте кружочками и потом пополам, можно на четыре части. Как Вам больше нравится. Вы можете взять фрукты или ягоды на свой вкус. Желатин залейте молоком и дайте время набухнуть. После того как желатин набух поставите его на медленный огонь и прогрейте до полного растворения (не кипятить!!!)...
6 лет назад
Пасхальный кулич - соблюдаем традиции и добавляем "изюминку"!
Уважаемые читатели и подписчики моего канала, поздравляю Вас с наступающим светлым праздником - Пасхой!!! У нас есть замечательная традиция:печь куличи к этому дню. У каждой хозяйки есть свой, проверенный временем, рецепт. Хочу и я поделиться своими секретами приготовления ну Очееень вкусных куличей. Надеюсь, что этот вариант рецепта станет Вашими самым любимым. Тесто Молоко - 50 мл Сливки(20%) - 100 мл Дрожжи прессованные - 40 гр или сухие - 10-12 гр Яйца - 4 штуки (-1 белок на глазурь) Сахар - 150 гр Соль - 1/3 ч...
6 лет назад
Ну ооочень вкусный супчик
Рагу Бисмарка - так еще называют пихельштайнер - густой суп, который готовят с разными сортами мяса и который может служить и первым, и вторым блюдом. Особенно он полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Этот суп входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пёстрой ярмаркой и фейерверком. Пихельштайнер...
6 лет назад