Сытное и аппетитное первое блюдо.
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Бульон 800 грамм
Лук репчатый 3 шт.
Пармезан 150 грамм (тёртый)
Хлеб белый круглый (только не батон)
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очистить и измельчить репчатый лук и чеснок. Затем обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и чесноком. Влить бульон и добавить три куска хлеба порезанных кубиками (без корки), добавить соль и перец по вкусу.
Накрыть крышкой и варить 40 минут суп на маленьком огне.
Затем взять горшочки (или огнеупорные кастрюли), разлить суп по горшочкам. В каждый горшочек добавить натёртый чеснок и посыпать тёртым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку (запекать пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита.