Название говорит само за себя. Данный рецепт очень прост и к тому же очень быстр в приготовлении. Когда все ингредиенты имеются в наличии, то время готовки займет 10 минут, а то и меньше. В общем рекомендуем.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 500 грамм.
Картофель - 3 штуки.
Яйцо - 4 штуки.
Майонез - 2 столовая ложка.
Мука - 3 столовые ложки.
Лук порей - 6 стеблей.
Масло растительное - 3 столовые ложки.
Соль - (По вкусу).
Перец молотый - (По вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и на терке мелкой фракции нарезаем, перекладываем в емкость. Лук очищаем, и мелко шинкуем, высыпаем в емкость к картофелю. В ту же емкость мы кладем фарш, вбиваем яйца, добавляем майонез, муку, соль, перец и тщательно все замешиваем до однородной массы.
2. На заранее разогретую сковороду мы добавляем щепотку соли и наливаем растительное масло. Далее столовой ложкой выкладываем котлеты, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, ориентировочно 4-5 минут на среднем огне. Приятного аппетита и не забываем подписаться дорогие друзья.