Найти в Дзене
Энциклопедия Вкуса

Нежная рыбка с помидорами

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить,выложить в форму для запекания.Посыпать мелко нарезанным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор нарезать тонкими полукольцами,выложить следующим слоем,посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются