Этот супчик отлично подойдет к любому обеденному столу. Курица придает ему сытости, а сыр изумительный сливочный вкус. Блюдо получается очень нежным и сытным.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриной грудки
- 70 грамм моркови
- 300 грамм картофеля
- 100 грамм плавленого сыра
- 2 литра воды
- лавровый лист
- соль, перец
- зелень
- оливковое (растительное) масло
Начинаем приготовление
- Подготавливаем продукты. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и режем на крупные кусочки. Чистим и нарезаем картофель.
- В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем кусочки мяса. Обжариваем их до золотистого цвета.
- В кастрюлю кладем картофель и морковь. Затем наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим овощи 20 минут.
- К вареным овощам добавляем куриное филе, соль, перец и лавровый лист. Продолжаем варить еще 10 минут.
- Плавленые сырки нарезаем кубиками и выкладываем в кипящую воду. Хорошо размешиваем суп и варим до полного растворения сыра.
- В готовый суп насыпаем измельченную зелень, выключаем огонь и оставляем настаиваться на 5 минут. Сырный супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Подаем с изумительными сухариками, приготовленными по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!