Довольно таки простой рецепт, быстр в приготовлении, Вы ведь любите когда быстро. Меньше но со вкусом на готовку и максимум на любимое дело, наслаждайтесь дорогие друзья рецептом вкуснейшего супа из щавеля.
Ингредиенты:
Щавель - 300 грамм.
Картофель - 3 штуки.
Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Сметана - 3 столовые ложки.
Соль - (По вкусу).
Приготовление:
1. Поставить емкость на варочную поверхность и дать закипеть. Картофель очищаем, моем, нарезаем на 1/4 части и закидываем в кипяток, ориентировочно варим двадцать минут в подсоленной воде.
2. Щавель тщательно перебрать, промыть и мелко нарезать. Далее порезанный щавель мы закидываем в емкость и добавляем три столовые ложки масла растительного, затем доводим до кипения, даем настоятся пятнадцать - двадцать минут, готово! Яйцо можно разбить и закинуть вместе с щавелем, либо же отворить отдельно и нарезать кольцами , тогда оно сохранит свою форму, как на фото. Приятного аппетита и не забываем подписаться!!!