Найти в Дзене
РЕцепты

Паста с куриным филе (рецепт)

Паста с куриным филе 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● макароны 500 г 
● куриное филе 500 г 
● помидоры 3 шт. 
● сладкий перец 3 шт. 
● петрушка, базилик несколько веточек 
● чеснок 2-3 зубчика 
● оливковое масло по вкусу 
● соль, перец по вкусу 
● сметана или сливки 200 мл 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. 
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик. 
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить. 
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня. 
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются