Найти тему
WowFood

Вегетарианская подлива

Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки - редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что с этим рецептом приготовления вегетарианской подливы вы тоже измените свое отношение к соевому мясу!

Ингредиенты:

1 шт. Лук

1 шт. Морковь

1-2 шт. Помидор

100 г. Томатная паста

1 ст.л. Мука

400 мл. Вода

Шаги:

Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.

Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.

Вот и все! Приятного аппетита!

источник

Еда
6,93 млн интересуются